Cara Baik Mencintai Seseorang

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 15:48, 29-Apr-13  •  Komentar (3)


Cara yang baik mencintai seseorang bukanlah dengan :



Berduaan
Bergandengan Tangan
Berpacaran
dan Juga Bukan Berciuman



Akan tetapi .....
Cara yang baik mencintai seseorang itu adalah dengan Diam ..
Karena dengan diam, kita bisa melawan hawa nafsu ..


Dan bukti cinta yg sesungguhnya adalah dengan mengajaknya kepada pernikahan..



=======»> FOREVER LOVE <«=======

Puisi Pagi Yang Begitu Cerah

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 08:40, 10-Peb-13  •  Komentar (5)

Ku buka jendela kamarku Ku katakan ’’selamat pagi” Udara pun menjawab begitu juga dengan mentari Sapa ramah mereka mengindahkanku Senyum manis bunga dihalaman Riuh kicauan sang camar, Menambah suasana hatiku semakin riang, Semoga mampu kujalani hari ini, doaku dalam hati, Pernah kau katakana padaku, Alangkah bahagianya jika bisa terus bersama, Tuk arungi bahtera kehidupan, Saat itu juga haru penuhi diriku Ku bertanya dalam diriku, Rasa apakah ini, Kini hidupku menjadi lebih indah Karna kau selalu disisi, Karna kau telah menjadi... [Baca selengkapnya]

Trick Mengganti Foto Profil Fanspage Facebook Melalui Handphone

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 15:21, 08-Jan-13  •  Komentar (9)

Pasti ada yang ingin ganti foto profil Fanpagenya tapi lagi keadaan memakai HP. Gak usah bingung, sebenarnya mudah kok caranya dan memakai ke telitian kalian. Namun cara ini mudah jika memakai OperaMini, jika kamu belum punya, cari saja di Pencarian Blog ini. Setelah itu install dan langsung saja simak dibawah ini. » Pertama kamu harus tau ID Fanspage mu, Kalau gak tau tinggal cari... [Baca selengkapnya]

Letak Server OperaMini 4.2 & 4.3 Java

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 13:43, 06-Jan-13  •  Komentar (3)

Assalam'mualaikum Wr. Wb. Kali ini saya akan membagikan sebuah tips atau ilmu tentang Opera Mini. yaitu Letak Server Opera Mini 4.2 & 4.3 Java. Bagi yang ingin tau tips nya, Silahkan anda simak baik-baik caranya yang ada dibawah ini : »» Pertama ekstrak dulu file h.class di Opera mini 4.2 dan 4.3, menggunakan BlueFTP atau yang lain. »» Setelah itu buka Class Editor & klik File... [Baca selengkapnya]

Cara Menggunakan Aplikasi PowerLike.org

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 17:01, 05-Jan-13  •  Komentar (3)

Selamat datang kawan di Blog IDCYBER.PUN.BZ Kali ini Admin akan Share sedikit tentang Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like. Tentunya kalian juga ingin kan Status'nya banyak yang nge'Like apalagi yang ngeLike'nya lebih dari yang kita bayangkan, hehehe Udah lah gak usah lama2 curhatnya, mending langsung ke TKP aja. Silahkan lihat caranya sebagai berikut: (1). Pertama masuk ke akun FACEBOOK Anda. (2). Lalu pergi ke... [Baca selengkapnya]

Script DDOS Attack Hacking Website

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 16:06, 05-Jan-13  •  Komentar (14)

Met sore semua, bagaimana nih kabarnya sobat MWB. Oke kali ini saya akan membagikan Script DDOS ini, yang berfungsi untuk nge'Ddos Server.. tapi anda jangan sekali2 nge'Ddos Website/Wapsite yang buatan dalam negeri kawan!! Script DDOS yang saya bagikan ini jenisnya LOIC atau biasa'nya di kenal dengan (Low Orbit Ion Cannon). Kalau utk pengguna PC pasti tdk asing lagi, tapi kalau sobat yg tdk punya PC... [Baca selengkapnya]

Trick Mengetahui Password Wi-Fi

Diposting oleh Kang Anggi Sulaiman pada 12:05, 05-Jan-13  •  Komentar (3)

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang kawan2.. Saya disini cuma mau membahas tentang Cara Hack Password Wi-Fi. teman2 pasti sudah pernah internetan pake wifi kan? Sama seperti saya. Saya juga sering internetan pake Wi-Fi, soalnya Gratis/Free & ga usah repot2 pake modem dan membeli pulsa lagi.. Sebenarnya sih, lebih banyak jaringan Wi-Fi yang tidak pake password atau kata sandi. Tapi saya mau share bagaimana caranya agar mengetahui... [Baca selengkapnya]